C.A.S.I. Pau-Pyrénées

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Mercredi : 9h30 - 18h30
Jeudi : 8h30 - 12h00
Vendredi : 9h30 - 16h30
Le saviez-vous ?
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Pour 4 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes

  • 1 kg de cabillaud pris dans la queue (ou l'équivalent en filets).
  • 400 g de crevettes roses
  • 250 g de champignons de Paris frais.
  • Sauce soja.
  • Cerfeuil, coriandre, persil.
  • 2 verres de vin blanc sec.
  • 1 kg de courgettes.
  • 2 oignons.
  • Huile d'olive.

Découper le cabillaud en deux pour en retirer l'arête centrale. Enlever la peau des filets.
Décortiquer les crevettes et en conserver six pour la décoration. Équeuter et laver les champignons, les mixer avec les crevettes, le persil, le cerfeuil et la moitié du coriandre. Ajouter un peu de sauce de soja. Étaler cette farce sur les filets de cabillaud.
Déposer au fond d'un plat les oignons coupés en rondelles, y verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y déposer les filets de poisson, enduits de farce.
Ajouter les crevettes mises de coté et le persil. Arroser de vin blanc et faire cuire à four chaud, à 200° C (th.6) pendant 25 minutes.
Éplucher les courgettes, les couper en rondelles fines et les faires dégorger pendant 1 heure avec du gros sel. Les faires revenir à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Quand elles sont juste molles, les saupoudrer de coriandre fraîche ciselée et assaisonner de sel et de poivre.